
Rundum versorgt: Küche und Hotellerie
Nach der Geburt steht Ankommen und Erholen im Zentrum.
Darum werdet ihr während des Aufenthalts im Geburtshaus Winterthur rundum versorgt.
Das Team der Hotellerie verwöhnt euch mit regionalen und saisonalen Leckereien. Dabei wird mehrheitlich bio und vegetarisch gekocht und auf einen ausgewogenen Menüplan geachtet.
Selbstverständlich berücksichtigen wir Allergien und Unverträglichkeiten. Auf Wunsch kochen wir auch gerne vegan.
Am Morgen erwartet euch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung mit (fast) allem was das Herz begehrt.
Mittags verwöhnen wir euch mit einem Dreigang-Menü mit Suppe oder Salat, Hauptgang und Dessert.
Abends servieren wir ein Zweigang-Menü damit ihr auch für die Nacht gestärkt seid.
Die Kosten für die Hotellerie-Leistungen der Wöchnerin werden von der Grundversicherung übernommen.
Hier findest du die Kosten für die Hotellerie-Leistungen für die Begleitperson und grössere Geschwister: Kosten Leistungen Begleitperson
Übrigens:
Das Team der Hotellerie übernimmt, mit Unterstützung der Hebammen, auch sämtliche Arbeiten wie Reinigung und Wäsche.